Tradizione e gusto

La nostra ricetta originale - perfezionata dal 1850

Grether's Blackcurrant senza zucchero, con gli altri tre gusti senza zucchero, l'originale con zucchero e una linea vegana, formano una gamma di prodotti fruttati e salutari che si distingue dagli altri prodotti per la grande tradizione, la qualità e la cura, e che continua a stupire ancora oggi. Scopri qui come la pasticca è arrivata in Svizzera.

1. La pietra miliare di una lunga tradizione di pasticche

Le Grether's sono state menzionate per la prima volta nel 1850 e hanno una storia straordinaria. Le pasticche a base di succo di ribes nero sono nate in Inghilterra nel XIX secolo. L'azienda familiare londinese Allen & Hanbury Ltd. gettò le basi per una lunga tradizione di pasticche che continua ancora oggi.

2. Il caratteristico barattolo dorato

Le pasticche dal sapore intenso, contenute nella caratteristica scatoletta dorata, divennero sempre più popolari e arrivarono in Svizzera intorno al 1910. Già allora, le pasticche al ribes nero col nome "Allenburys" erano indispensabili in caso di mal di gola, raucedine o voce torbida.

3. Acquisizione del marchio "Allenburys Pastilles

All'inizio degli anni 1930, l'azienda basilese Doetsch Grether AG si è assicurata i diritti di distribuzione e ha saldamente ancorato il prodotto tradizionale sul mercato svizzero. Con l'acquisizione completa del marchio "Allenburys Pastilles" e il trasferimento della produzione in Svizzera, nel 1974 il marchio è stato ribattezzato "Grether's", con conseguente adattamento del logo e della confezione. Il processo di produzione tradizionale, con un'attenta lavorazione di materie prime naturali selezionate, è stato mantenuto fino ad oggi. Questo vale anche per tutti gli altri gusti e per le varietà senza zucchero.

Grether's è disponibile nelle farmacie e nelle drogherie più vicine a te