OMEGA life® Liquid Forte favorise le fonctionnement du cerveau et la capacité de concentration. Produit dont la teneur en oméga-3 est la plus concentrée sur le marché suisse. Sous forme liquide
- Sans sucre
- Sans lactose
- Sans gluten
- Non disponible
OMEGA life® Liquid Forte favorise le fonctionnement du cerveau et la capacité de concentration. Produit dont la teneur en oméga-3 est la plus concentrée sur le marché suisse. Sous forme liquide
Ingrédients
Concentré d’huile de poisson [espèce de poisson : sardine, hareng et maquereau (pêchés à l’état sauvage), zones de pêche : Pacifique du Sud-Est et Méditerranée, site de production : Norvège] ; arôme de citron, antioxydant (extrait de romarin, extraits riches en tocophérols, palmitate d’ascorbyle).
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½ à 1 cuillère à café par jour (1 cuillère à café = 5 ml)
La prise peut se faire indépendamment des repas.
En cas de régurgitations désagréables, il est recommandé de consommer l’huile au cours d’un repas.
Ne pas consommer en cas d’allergie au poisson. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée ainsi qu’à un mode de vie sain.
EPA et DHA
Contribuent à une fonction cardiaque normale*. Remplacer les acides gras saturés par des acides gras monoinsaturés et/ou polyinsaturés (comme l’EPA et le DHA) dans l’alimentation aide à maintenir un taux de cholestérol sanguin normal.
DHA
Le DHA contribue au maintien d’un bon fonctionnement du cerveau et d’une vision normale.
*L’effet positif s’obtient par une prise journalière de 250 mg d’EPA et de DHA combinés.
L’huile de poisson utilisée dans OMEGA® life provient des poissons suivants : anchois, sardine, hareng et maquereau pêchés à l’état sauvage. Les zones de pêche sont le Pacifique du Sud-Est et la Méditerranée, le site de transformation de l’huile de poisson est la Norvège. L’huile de poisson contenue dans OMEGA life® est certifiée FOS. La FOS (Friend of the Sea) est une organisation de certification indépendante qui garantit par son label que les prises sont limitées aux espèces non surexploitées, que les méthodes de pêche n’abîment pas les fonds marins et que le taux de prises accidentelles est inférieur à 8 % du total des prises.