OMEGA life® Classic enthält Fischöl mit einem hohen Anteil an den essenziellen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sowie Vitamin E.
- Vitamin E
- Zuckerfrei
- Laktosefrei
- Glutenfrei
OMEGA life® Classic enthält Fischöl mit einem hohen Anteil an den essenziellen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sowie Vitamin E.
Zutaten
Fischöl-Konzentrat [Fischart: Sardelle, Sardine, Makrele (Wildfang), Fanggebiet: Südpazifik, Verarbeitungsort: Norwegen]; Speisegelatine (Rind); Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Vitamin E.
Inhalt | Nährwerte pro Kapsel |
Energie | 40 kJ/ 9 kcal |
Proteine | 0.24 g |
Kohlenhydrate | 0.02 g |
davon Zucker | 0.02 g |
Fett | 0.95 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.07 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.11 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.75 g |
davon DHA | 200 mg |
davon EPA | 300 mg |
EPA und DHA | 500 mg (100%*) |
Vitamin E | 12 mg (100%*) |
* der empfohlenen Tagesdosis
1 -3 Kapseln täglich
Die Einnahme kann unabhängig von den Mahlzeiten erfolgen.
Bei unangenehmem Aufstossen empfiehlt es sich, die Kapsel im Rahmen einer Mahlzeit zu konsumieren.
Nicht einnehmen bei bestehender Fischallergie. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise dienen.
EPA und DHA
Tragen zu einer normalen Herzfunktion bei*. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren (wie EPA und DHA) in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
DHA
DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und Sehkraft bei.
Vitamin E
Trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
*Die positive Wirkung wird mit einer täglichen Einnahme von 250 mg EPA und DHA zusammen erreicht.
Das in OMEGA® life verwendete Fischöl stammt von folgenden Fischen: Sardelle, Sardine, Hering und Makrele aus Wildfang. Die Fanggebiete sind Südostpazifik und Mittelmeer und der Verarbeitungsort des Fischöls ist Norwegen. Das Fischöl in OMEGA life® ist FOS zertifiziert. Die FOS (Friend of the Sea) ist eine unabhängige Zertifizierungsorganisation die mit ihrem Siegel garantiert, dass sich der Fang auf nicht überfischte Arte beschränkt, die Fischfangmethoden den Meeresboden nicht beeinträchtigen und die Beifangrate unter 8% der Gesamtfangmenge liegt.